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31 de agosto de 2012

Trufas de Oreo



Dicen que es muy difícil que un blog supere el primer año, Made in Yssa casi no supera su primer post.

Han pasado tantas cosas desde el 8 de Enero, la verdad es que no tenía muchas ganas de seguir con esta aventura. Pero después de cambiar de trabajo, superar enfermedades y coger fuerza este verano; me vuelve a hacer ilusión seguir con la idea que tenía de hacer este blog.

Para volver a empezar os traigo una de las recetas que tiene más éxito cuando la hago "Trufas de Oreo". Yo la he hecho varias veces para la típica fiesta que todo el mundo lleva algo. Yo me pido llevar el postre, y con estas trufas triunfo seguro. Son muy fáciles de hacer y son muy vistosas. La ultima vez que las hice prometí dar la receta y aquí esta...



INGREDIENTES:
- 3 paquetes de galletas OREO de las de doble relleno
- 1 tarrina de queso PHILADELPHIA LIGHT (300gr)
- Una tableta de Chocolate Negro (El de repostería)
- Una tableta de Chocolate Blanco


 
 Triturar las Oreo.



Añadir el queso Philadelphia y mezclar bien. Es mas fácil si el queso Philadelphia está a temperatura ambiente.



Con la mezcla hacer bolitas del tamaño que más os guste. Y dejar que se enfríen en el frigorífico hasta que estén solidas.



 Mientras las trufas se enfrían derretir el chocolate negro al baño maría.



Bañar las bolitas en el chocolate negro y dejar enfriar.



Mientras las trufas se enfrían derretir el chocolate blanco y luego utilizar como decoración. Podéis decorarlas con otro tipo de chocolate o usar vuestra imaginación para decorarlas a vuestro gusto.



Salen unas 40-45 trufas según lo grandes que os gusten. Y como al estar frías están muy solidas son fáciles de transportar en una bandeja. Mantener en frío pero sacarlas del frigorífico un poco antes de comer las.



Espero que os gusten.



2 comentarios:

  1. Quanto rato hay que dejarlas enfriar hasta que esten duras?

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    1. Si, hasta que estén duras. En la nevera no tardan mucho rato.

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